С тобой

Я стану твоим светом,
Я стану твоей тьмой.
Другой мне путь неведом,
Хочу быть лишь с тобой.
С тобой в раю блаженном,
В пылающем аду.
За тобой я непременно,
Смогу пойти ко дну.
Лишь только ты был рядом,
На жизненном пути.
Мы встретились, однажды, взглядам,
Теперь с тобой хочу идти.
Хочу идти к твоим мечтам,
А также, свои воплотить.
Хочу с тобой быть тут и там,
Хочу тебя всегда любить.

22.02.2023


Рецензии