Мне не очнуться, помоги

Мне не очнуться, помоги,
Сковали льды событий душу,
Мне не очнуться от пурги,
Метёт…  - Не вырваться наружу.

Метёт… Подругой назвала,
Смотря уверенно и гордо,
Свои подставила крыла,
Пронзая холодом аккорда.

Мне не очнуться, день застыл,
Из чёрно-белых мир набросков.
И скован теплоты порыв
От ледяных в глазах осколков.

Прильнула к снежной пелене…
И мир замёрзший принимаю,
И в стылой и стальной броне
Весну не жду и не встречаю.

Мне не очнуться, помоги, -
Метёт пурга неукротимо…
Не сможешь если, то сожги,
Всё то, что мной неощутимо…

20.04.2023.г.
Гордукалова Т.


Рецензии