Урожай картошки

Решил я посадить картошку,
Собрать богатый урожай.
И стал готовиться немножко –
Ведь скоро наступает май.

Я выбрал место сильной почвы,
Разметил ровные ряды.
Чтоб корнеплод поднялся точно –
Добавил комплексы воды.

Ушли на землю удобренья...
Общался с лучшими спецами...
Читал молитвы, песнопенья...
И напрягал изрядно память...

...Настал сентябрь. Пробил час!
А на душе скребутся кошки...
Не видел этого б мой глаз –
Забыл я ВЫСАДИТЬ картошку!


Рецензии