Любить и петь, писать стихи...

                Л.            
            
 Ты всё твердишь:
              "Живи потише,
  Брось к чёрту всё,
                угомонись..."
  А коль желаний выше крыши?
  Мне не с руки в хвосте плестись.

  Я не хочу годам сдаваться.
  Пусть голова уже седа:
  За Правду, Честь
             я буду драться -
  Душа, как прежде, молода.

  И пусть твои "другие люди"
  Уже спокойны и тихи,
  А мы до гроба,
            с сердцем,  будем:
  Любить и петь,
              писать стихи!



Картинка из интернета


Рецензии
Браво, Валя! Так держать! Молодчина.
С поддержкой стопроцентной:

Татьяна Малинина 2   25.04.2023 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь с твоей помощью! С дружеской улыбкой,

Валентин Манухин   27.04.2023 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.