Пожелание гражданину СССР

ТОВАРИЩИ!
Желаем  быть  отличным
Здоровью   вашему,  труду  и жизни личной!
Пусть  мирным  и   уютным будет  дом,
В  котором  всей  страной  мы  заживем!
Пусть  каждый станет каждому   пример.
И  возродится   вновь  СССР!


Рецензии