О соединении

НУ, ТАК ЧТО.., С БОГОМ ВСЁ ВОЗМОЖНО.?
ВПЕРЁД НА ВЫБОРЫ, НА КАРУСЕЛИ????
 ДЕТЯМ ДАЛИ
МАШИНУ БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ.,
НО,
ОНИ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЛИ,
И ПОЕХАЛИ
          И ПОПОЛЗЛИ,
                И ПОЛЕТЕЛИ


Рецензии