Я всё ещё люблю

Я не могу, я так страдаю,
Тебя всё время вспоминаю.
Ты где-то там, ты вдалеке,
Я вижу лишь тебя во сне.
Ты так не вовремя ушёл,
Надеюсь, счастье ты нашёл.
Знать не хочу, что ты с другой,
Хочу, чтоб ты был только мой.
Я так хочу к тебе прижаться,
Хочу с тобою улыбаться,
Хочу с тобой быть наяву.
Прости, тебя я всё ещё люблю.

02.02.2023


Рецензии