Ночь

Ночь- копоть,
Сажа дня,
Что сгорел в закате.
 
Ночь на звездах
Гадает как на костях
(Что нагадает?)
 
Ночь- весталка,
Сдаем ей души,
Как багаж.
 
Ночи быстротечны-
Короче детского сна.
 
Ночи тесные-
Много стало меня.
 
А когда- то
Ночи перышком
Крылатым


Рецензии