Встреча

Я на неё смотрю сегодня
И думу думаю свою,
Как жизнь её прошла не ровно,
Сам как потерянный стою.

А что сказать, она не против,
Что жизнь её не удалась;
Болезни,муж-одни заботы
И без любви вся извелась.

Так и живёт нахмурив брови,
Улыбку выдавив едва,
Ушли её девИчьи зори,
Оставив мужа -старика.

Одна лишь радость-дети наши
В любви рождённые тогда,
Двумя руками старость машет
И добавляет нам года.

Какая тёплая минута -
Сегодня радость удалась-
Мы будто с нею были где-то,
Где в нас улыбка родилась!

20.04.2023 год.


Рецензии
Красивые слова общения...
Минуты общего видения...
Детям и внукам радость стать,
Которую не поменять...

Людмила Делий   21.04.2023 05:19     Заявить о нарушении