О мгновении

 Ветер утих — и время браться за вёсла;

 Кончился уголь — и время парус поднять...

 Надо б скорее —

 Но не щадила жизнь улетавших секунд.

 Нас ненадолго такие преграды задержат —

 Час или два.

 Если бы этот час ничего не значил,

 Может, случилось бы счастье в жизни лихой.


Рецензии