Покурим

пойдем курить в обшарпанный подъезд,
обруганный затертыми словами,
прижжем незаживающий порез
на душах переполненных грехами

глотнем вина, раскаемся за дни,
растоптанные суетой пустою,
за то, что безгреховные они,
полкапли наших грешных дней не стоят.


Рецензии