О разделении

В ХУДОЖНИКЕ ЖИВЁТ МЕТАФОРА,
ПРИТЧА.,
А ЧТО В ТЕБЕ ЖИВЁТ..
ЭТО ТЕБЕ РЕШАТЬ.,
НОГИ?
 РУКИ? СЕРДЦЕ?
ИНТЕЛЛЕКТ.?
ОБЪЕКТ-  СУБЪЕКТ
ОБЪЕКТ-СУБЪЕКТ..
ОБЪЕКТ-  СУБЪЕКТ!
(ДА НЕТ, СКОРЕЙ ВСЕГО ОБЪЕКТ!) , (ДА НЕТ, СКОРЕЙ ВСЕГО, СУБЪЕКТ!)


Рецензии