Она пишет дневник

И о грусти бумажных цветов, и о солнца улыбке,
И о дне быстротечном, что ярко сгорает за миг,
О весеннем дожде, тот, который играет на скрипке,
Она бабочки пишет простой, но душевный дневник.

Она бабочки пишет дневник об одном и о том же,
Что в пыльце разноцветной рождаются тёплые сны.
Она искренне верит, что чудо, конечно, возможно,
Пусть другие вокруг говорят, что надежды смешны.

Она пишет дневник, и, порою, дрожит от восторга,
И поёт, сочиняя сюжет о красивой любви,
Пусть другие вокруг говорят, мол сама фантазёрка,
Она пишет дневник, тот, который читаете вы...


Рецензии