Весенний наряд

Наденьте на себя Весну!
Примерьте чудное Свеченье!
Принарядитесь в Глубину
Небес и Солнца Единенья!

Украсьте Светом ваш наряд,
Раскрасьте первыми Цветами!
Лучи - как струны - пусть звенят
От Сердца Добрыми Словами!

Почувствуйте Любви волну,
Примите в Дар Добро и Благость!
Наденьте на себя Весну,
Впустите в ваши Души Радость!


Рецензии