Ивану Панкину от Ванечки Сермягина

Для того чтобы нагадить в чужой борщ (и было чем) надо самому питаться хотя бы жидкими щами.
А научишься варить собственные щи, глядишь и мерзопакостное желание гадить, само собой, пропадёт.


     *** На ЮЖНОМ ФРОНТЕ без ПЕРЕМЕН ***

Бойся данаек, "дары" в окопы и блиндажи приносящих!


     *** В. СУРКОВ, - из ГЛУБИННОГО ФОЛЬКЛОРА ***

С какой поведёшься, с такой и по...шься.


     *** ПАТРИОТ-ГЛОБАЛИСТ ***

Хорошо там, где нас хорошо кормят!


     *** ЧЕЛОВЕК как ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ***

Любой ТВОРЕЦ обрекает себя быть "упразднённым" индивидуумами с искусственным интеллектом (по образу и подобию) в тот самый момент, когда ОН теряет контроль над их множащимся количеством.
"Ошибку" Евангельского Бога теперь пытается повторить Человек!


Рецензии