Любовь жива

Роман Абубакер
***Любовь жива*** 20 апреля 2023

Любовь жива! - Ведь, ласковое слово
Согреет нас в последнюю любовь..
- Волною в жизни проявляет снова,
Чтоб в наших жилах не свернулась кровь.

А ты грустишь, и дням ты этим рада!
Пусть дни текут, как волны бурных рек.
Ведь в нашей жизни большего не надо!
- Пусть рядом будет близкий человек.


Рецензии