Ради чего я живу?

Сегодня меня спросили,
Ради чего я живу.
И мои мысли меня удивили,
В них ответ я никак не найду.
Я брожу среди мыслей бесцельно,
Вспоминаю, чего хотела достичь.
О мечтах думаю параллельно,
А в голове моей сплошная дичь.
Похоже, ответ я не знаю,
Я не знаю, для чего я живу.
И по жизни я так же блуждаю,
По течению просто плыву.
Великих стремлений нет,
А мечты и вовсе глупы.
Но, однажды, найду я ответ,
Найду и исполню мечты.
Я же должна к чему-то стремиться,
Ради чего-то я жить должна.
Ведь чего-то мне нужно добиться,
Чтобы жизнь моя зря не прошла.
 
01.02.2023


Рецензии