Педагог, наставник, учитель

Педагог, наставник, учитель
Важные люди в жизни моей.
Ученья, традиций хранители
Их опыт с каждым годом ценней.

Отдают только самое лучшее,
Самое доброе - частичку души.
В пути нашем будут помощниками,
Ведь с ними всегда по пути.

Благодарность всем тем педагогам
И наставникам, учителям.
Чьи знания всегда помогают
До сих пор нашим детям и нам.


Рецензии