Всё ОК!

Движение ввысь,
И движенье вперед.
Я двигаюсь вдаль,
И куда-то несёт...
Потери, награды...
Но есть и преграды...
Посмотрим, что выйдет,
Потом всё узнаем...
Не мой полустанок,
Я всё понимаю...
Откроются тайны,
Иные секреты -
Пока светит солнце,
Предамся я свету.
Пойду по тропинке,
Что близко так будет,
Пока "мой состав"
На вокзал не прибудет.
Не знаю, что ждать
И к чему мне стремиться.
Да только уж день
Световой дольше длится.
Весна на развилке,
На полпути встала,
Зима уж отстала,
Тепла уж немало.
Опять о погоде...
Заветная тема...
Так нам приказала
Той жизни система,
Что к каждому близко...
А жить по прописке
Похоже, не выйдет.
Учу я английский.
Ну как, повторяю,
Держу всё в уме.
Обмены и письма
Так нравятся мне...
Посткроссинг - есть штука...
Иная наука
Обьемлет не столько...
Лишь хобби? Не только...
...Связал много мыслей
В повестке я дня.
Живу и не кисну.
Всё "ОК" у меня!


Рецензии