Зарумянилось небо под вечер

Зарумянилось небо под вечер,
Заискрился скучающий снег.
Звёзды вспыхнут, как яркие свечи,
А в домах зажигается свет.

Успокоились бурные мысли,
Улеглись, обещая покой.
Каждый миг это часть нашей жизни,
Опыт, как рюкзачок за спиной.

Зарумянился ласковый вечер,
Опустилась с небес тишина.
От тревог она душу излечит
И в окошко заглянет Луна.


Рецензии