словно с неба комета

В жизнь,
Красивой страницей.
Вам откроется дверь ,
Улыбнётся удача.
Счастье, ласковый зверь
И родные улыбки,
С блеском ,близких глаза.
Солнце яркое в небе,
А под утро роса.
Нежной зеленью лета,
В при открытую дверь.
Словно с неба комета .
Счастье!
В днях,без потерь.


Рецензии