Нелепое признание

А знаешь, ты так красиво улыбаешься,
И у тебя такие яркие глаза,
Где ты сейчас? Наверное, с кем-нибудь уже встречаешься,
А я, как видишь, всё ещё одна.
Должно быть, ты не хочешь, чтоб я стихи писала,
И чтобы я скучала по милому тебе.
Я больше не звонила тебе и не писала,
Старалась больше не напоминать о себе.
Прости, я всё ещё скучаю,
Я всё ещё мечтаю рядом засыпать.
Когда-нибудь я справлюсь с этим, знаю.
Но как же сложно всё это забывать.
Однажды всё пройдёт, останутся стихи,
Они будут моим вторым напоминанием.
А первым будут фото, что успели сделать мы.
Такое вот, нелепое признание.

01.02.2023


Рецензии