Сегодня снова навещу тебя

Сегодня снова навещу тебя
С тех похорон, уже прошло немало,
У нас была прекрасная семья
Теперь она совсем другою стала!
Уже не сын я! Не поверишь … дед!
Так время нами быстро управляет,
Немного мне по этой жизни лет
Но ты же знаешь, всё Господь решает!
Уже представь себе, я - не «бегун»!
Хожу, как все и чаще тротуаром
Ты восхищался тем, что я - шалун,
А внук меня уже считает старым.
Всё изменилось сильно мой родной
Каких-то двадцать лет, а срок немалый
С годами стал я сам уже другой
И по утрам уже встаю усталый.
Вот вкратце всё, что я хотел сказать,
А в основном - отец, не так уж плохо
Чуть реже стал тебя я навещать
Дела, заботы, внуки … суматоха!
 
             13.04.2023г.
 


Рецензии
Души бессмертные. Приходят в этот мир за опытом из духовного мира.

Иван Радион   21.04.2023 10:38     Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня Иван!
Спасибо большое!

Ших Валерий   21.04.2023 11:57   Заявить о нарушении