Блестящая поэзия

Золотой и бесценный пёс
Вас почтит превосходным стихом.
Он в поэзии - Метр и Босс,
Он талантливый очень. Ом!
Что увидит, о том и поёт,
Словно, Севера славный сын.
Сам Пегас ему смотрит в рот -
А Риктусик даёт ему сыр.
Пишет Риктус: "Взошла луна,
Всех влюблённых подруга она.
Протянулась с луны струна,
Вот вам, граждане, не до сна!"
Пишет Риктус, что спать пора,
Только Муза уснуть не даст.
Есть у нас этот Риктус, ура!
Ах, поэзия! Was ist das?


Рецензии