Таблеток горсть и в аут!


Таблеток горсть – и в аут!
Ищи меня – свищи!
Незваный гость! На раут
Припёрся…
Не взыщи!

Зачем тебя впустили?
Я в ауте теперь!
Тебя не пригласили!!!
Уйди. Захлопни дверь.

Какой, к чертям, ты доктор!
С три короба не ври!
Тебя увидев, сдохнут
Все мухи… Раз-два-три!

Не сдохли… Очень странно –
Не знаешь, почему?
Ты – врач по свежим ранам?
К несчастью моему…

Моя же – застарела!
Вскрывается подчас…
Теперь же то и дело:
За месяц –
В третий раз!

В душе застряла пуля…
Конечно же твоя!
Извлечь? Но затянула
Судьба души края.

Что делаешь? Не надо!
Ведь сдуется душа…

Недуг под нежным взглядом
Уходит, не спеша…


             20.04 2023


Рецензии