Отражение

И опять ты одна, вот опять,
Ну сколько же можно мечтать?
В зеркало лыбишься мне,
А душа твоя вся в огне.
Что ты под маской скрываешь?
Наверное, сильно страдаешь?
До сих пор хочешь всё вернуть?
Хватит, выбирай свой путь.
Ну вот, слеза покатилась,
До чего же ты скатилась?
Ты ведь сильной такой была,
Куда твоя воля жизни ушла?
А ты так уродливо выглядишь,
Когда плачешь и улыбаешься.
Что же теперь ты выкинешь,
Когда с болью ты не справляешься?
Научись отпускать людей.
Научись для себя жить.
Ты ведь можешь быть сильней.
Ты ведь можешь себя любить.

01.02.2023


Рецензии