Детство беззаботное

В маленькой и тихой деревушке,
Детство беззаботное осталось.
Старый клен у леса на опушке,
Сколько раз ветвей его касалась.
Плакала девченкой от обиды,
Доверяла тайны и секреты.
Раскрывая планов пирамиды.
Будто бы ждала его совета.
Пролетели годы, словно птицы.
Что-то не сбылось из тех мечтаний.
И укрылись слёзы под ресницы,
В умиленьи от воспоминаний.
И всё та же милая деревня,
Только в сердце стало больше грусти.
Старый клён упрятали деревья.
Только память снова в детство впустит.


Рецензии