У нас у каждого свой взгляд

Поскольку всем не угодить,
А значит, стоит ли стараться.
 "Из кожи лезть", себе вредить,
Собой при этом оставаться.

У нас у каждого свой взгляд,
Свои привычки, даже вера...
И тут никто не виноват.
Своя дорога, правда, мера...

Нам Солнце светит свысока,
И кто-то рад, и кто-то счастлив.
А чья-то алчная рука,
Не "видит" Солнце, жаждет власти.

Вот так, на всех не угодить,
Да впрочем стоит ли стараться...
Всем сердцем верить и любить,
И Человеком оставаться.


Рецензии