Страна

Врагов набеги стойко отражала,
Храня героев павших имена.
Жила,назло всем западным державам,
Великая счастливая страна.

По всей земле,звучали песни наши,
И наша речь,была везде слышна.
Но всех на свете и милей и краше,
Была моя счастливая страна.

И не было:ни зависти,ни злости,
Я точно помню эти времена.
На чай,без стука,приходила в гости,
Весёлая счастливая страна.

Её клеймят,ругают,лбами бьются,
Друзья мои,не верьте крикунам.
Любой из нас,всегда готов вернуться,
Туда,где ждёт любимая страна.


Рецензии