Что мы знаем об этой жизни...

Что мы знаем об этой жизни,
Под завесою суеты.
Где над чувствами правят мысли,
А по сути сердца пусты.

Где любовь, словно тень мелькает...
Вроде есть, а быть может нет.
Время лихо её стирает,
Оставляя печальный след.

Мы боимся себе признаться,
По течению легче плыть.
В жизни всякое может статься,
Мы пришли сюда, чтоб любить.


Рецензии