Мой Стокгольм - апрель 2023. 4

*
солнце и гавань
идеальное место
для наблюдений

встреча заката
с потрясающим видом
красочный город

ближе к воде
опускается солнце
за горизонтом
так и я незаметно
в синей дали растаю

*

фото: Стокгольм , обзорная площадка на фоне Ратуши - лучшее место для встречи заката в Стокгольме
                ( вечер прощания 17.04.2023)


Рецензии