Все дороги ведут домой

Все дороги ведут домой,
И каким-бы то ни был день...
Счастье там, где души покой,
Глаз любимых бесценный плен.

Там где ждёт у порога пёс,
Понимая, что надо так...
Лижет щеки, ладони, нос.
В знак любви и верности знак.

Все дороги ведут домой,
Отпустив суету сует.
Счастье рядышком, здесь с тобой.
И любви негасимый свет.


Рецензии