Ещё снега...

Ещё снегА пуховым одеялом,
Ещё метели исполняют вальс.
А на душе теплей намного стало,
Весенние цветы в душе у нас.

Пригреет Солнце, чувства встрепенутся...
И светлый день продлит свои часы.
А с юга птицы певчие вернутся.
Всё, затаив дыхание ждёт весны.

И оживут заждавшиеся сёла,
Когда откроют дачники сезон.
Закружат мотыльки, закружат пчёлы
Под ручейков хрустальный перезвон.

Весна ещё под снежным одеялом,
Досматривает сказочные сны.
Я кажется под вечер замечталась...
И почему то хочется весны...


Рецензии