Пиши короче

Одно лекарство постоянно
Нельзя пить - организм разрушишь.
Врач назначает их гуманно,
Долго не пей, врача послушай.
    А на войне пьют героин -
    Наркотик, он снимает боль.
    От смерти ты спасёшься с ним,
    До ночи пролежишь живой.
Болевой шок смертелен очень.
Вот ногу оторвало взрывом.
Тебе б теперь дожить до ночи,
А ночью скатишься с обрыва.
    Достань скорей свою таблетку,
    Она тут, на груди в кармашке.
    Теперь прожить бы пятилетку...
    Может родился ты в рубашке?
..................................
Мне говорят: стихи короче
Пиши, их мало кто читает.
Стихи пишу я ближе к ночи,
Когда душа во всю пылает.
    Всего двадцать четыре строчки,
    Как на войне, ты это знаешь.
    Сейчас поставлю лишь три точки,
    Ты всё равно не понимаешь.
...



   


Рецензии
сколько боли, обиды, горечи... Света и радости в каждый твой день)))

Письмена Небесные   20.04.2023 12:01     Заявить о нарушении