Старое время...

«Старое время…»        (19.04.203г.)

Старое время…
Бросались на стены.
Обухами топоры.
Подсолнухи
На две недели
Оккупировали дворы.
Как знать,
Дым там был!
Отчёт за неделю
Напрасно!
Чай остыл…
Конечно
Удары в затылок
Нечасты.
Костры, кругом.
Костры.
Как, ты?!


Рецензии