Пусть у каждого будет жизнь!

Пусть у каждого будет дом.
И горит в этом доме свет.
Пусть любовь будет главной в нем,
Ну а сердце не знает бед.

Пусть у каждого будет друг,
С кем не страшно идти вперёд.
Среди тысячи звёзд вокруг,
Только сердце свою найдёт.

Пусть у каждого будет жизнь!
Солнце в небе и облака...
И молитву, что к Богу ввысь,
Пусть услышит наверняка.


Рецензии