И будет Солнце Землю целовать

А я люблю цветы, люблю весну.
А в небесах оранжевое Солнце.
И ручеек, укрывшийся в лесу,
Что никаким преградам не сдаётся.

И пенье птиц,
И нежную траву,
Умытую рассветом и росой.
Прекрасный мир, в котором я живу,
Открыт, как ясный, чистый горизонт.

Ну а пока под зимнюю метель,
Могу себе позволить помечтать...
Растает белоснежная постель,
И будет Солнце Землю целовать.


Рецензии