Малость

"Малость"

        Samuel Kim - Avatar's love
        __________________________


Всё начинается с песчинки,
С улыбки нежной невпопад,
Со взгляда чистого, с искринкой,
И с мыслей, что дают заряд...

Всё начинается по капле:
Наполнен будет наш сосуд,
Всё начинается внезапно,
Но все свои - своих найдут...

И свежесть ветра на рассвете,
И запах новых перемен,
И лёгкость есть, и миру светим
И ничего не ждём взамен...

Всё начинается со слова...
Коль разговор с душою дан,
То будет связь и безусловно:
Пустыня. Море. Ураган...

15.04.23


Рецензии