Закон Вселенной

Мы выживем, транслируя любовь,
Уже не обойти закон Вселенной.
От злодеяний стынет в венах кровь,
И стала жизнь монетою разменной.

Но, видит Бог,
Что дальше так нельзя,
Покинули давно и стыд, и совесть.
Врагами стали лучшие друзья.
И стала победительницей подлость.

Свою работу знает бумеранг,
Вернётся всё, чего другим желали.
От Солнца растворяется туман
И скрыть лицо получится едва ли.

Мы выживем транслируя любовь,
Протягивая руку по-соседски.
Дарить добро
Без ярких, пышных слов.
Быть искренним, отзывчивым по детски.


Рецензии