Творчество

Ледяной воды ручей, контрастный.
Я увидел в свете не того,
Думал я, что буду очень ясный,
Получилось многое всего.

Глядя на поэта междаметий,
Глядя на его горбы.
Я нёс свет пространству,
Получилось тусклое увы.

Да, но взлёты тоже ведь бывают,
С грохотом падения мои.
Я один всё это принимаю,
Слушая как Бог говорит:"Бери!".

Я и вправду был когда-то счастлив,
Говоря себе - иди вперёд,
Думая о том, что б быть несчастным,
Значит быть пред Богом мудрецом.

А теперь подвешана структура,
Я как в вакууме в ней,
Говоря себе - несчастье, счастье,
Лишь бы быть пред Богом поскорей.

Я устал, пишу мотивы, мысли
И не нужен абсолютно никому,
Я один в прокуренной квартире,
Не сражённый собственной судьбой.

А судьба как будто бы от тверди,
Библия глаголит миру вопреки,
Совесть в принципе такая же,
Корень же ростёт с земли.


Рецензии