Бегут года...

Годами, смоет стать,
Ветром унесутся мысли,
Надо только ждать,
Мгновения в жизни...
Мы можем плакать,
Не верить в чудеса,
Как ворон каркать,
Что бегут года...
Века, дороги, время,
Знания, сущность бытия,
Посеять своё семя,
Жизнь после себя!
С. Малынь, С. Прудского р-на, Моск. обл., 2019 г


Рецензии