Повсюду Бог...

Повсюду Бог, не забывайте, люди.
Теплей друг к другу, бережней, без фальши.
Бог с нами и хранит, пока мы любим,
Не разделяет на чужих и наших.

Господствует валюта в нашем мире,
Людская зависть порождает зло.
Мы доброту и искренность забыли,
Под шелест денег "голову снесло".

Да только вот любви большое чувство,
Ни за какие деньги не купить,
А без неё в огромном мире пусто,
И смысла нет с деньгами в славе жить.

Повсюду Бог...
Под гнётом испытаний,
Мы сразу обращаемся к нему.
Не держим данных в скорби обещаний,
Сжигая дни ни сердцу, ни уму.


Рецензии