Форма и содержание

Однажды стая мух решила старт орлом:
Взлетели высоко под облака
И приняли орлоподобный силуэт,
Кружились над полями и лесами...
Но мухи — не орлы, и толку нет,

Когда подобие одно, а вот по сути...
Подумать только: вроде бы разумны люди,
Однако есть ли понимание,
Что не всегда где форма, там и содержание?..


Рецензии