Золотой песок, лазоревая вода

Золотой песок, лазоревая вода
Кипарисы, зной, я хочу остаться здесь навсегда

Я хочу дышать вместе с соснами на холме
И считать прибой, но никто не позволит мне

Птица райская, лети же к себе домой
Даже ветер в цветах убаюканный тишиной

Розовеет в закате проснувшаяся звезда
Хоть во сне, лишь во сне,  я останусь здесь навсегда


Рецензии