В познании Вера!

Закрываю глаза, но не сплю.
Может быть, что-нибудь, да успею.
Я творю, потому что люблю,
А люблю, потому что умею.

Если встретятся злые слова,
Я ранима от крайности к краю.
Но иду, потому что жива,
А жива, потому что мечтаю.

Для того, чтобы смешивать цвет,
Мне сложнее довериться глазу.
Даже если терпения нет,
Даже если выходит не сразу.

Из банального ценность лепя,
В дисциплине лишь - крайняя мера.
Я учусь у самой же себя,
Потому что в познании - Вера!


Рецензии