Буду жить

Какой "чудесный" день для суицида,
Нависли тучи, дождь, стоит мороз,
Повисла на душе моей обида,
На улицу и Смерть не кажет нос.

А значит я остался не у дела
И не удастся мне обрезать нить,
Сегодня не покинет душа тело
И буду дальше я как все вы жить.


Рецензии