Без потерь

И в так , уверенно сердца.
Пересмотреть и всё с начала .
Нам путь отмерен у творца ,
В душе мелодия звучала .
Как в клетке страшен ,
Лютый зверь .
Давно пора ,расставить точки .
Смотреть на жизнь ,
Без заморочки .
Без суеты все дни и ночки.
Пусть , счастья миг.
Но ,без потерь .


Рецензии