Тайник души

Нас всех ломают часто обстоятельства,
Над мыслями теряется контроль.
То боль переживаем, то предательство,
Душа забыла радость и покой.

Бросаем в пропасть, как на выживание,
Блокируем и веру, и любовь.
И страхам отдаём на растерзание,
Ошибки совершая вновь и вновь.

В отчаиньи немом, как птица мечемся
И суета нам спуска не даёт.
В материи погрязло человечество,
В стремлении достичь не тех высот.

Тайник души закрыт, вне зоны доступа,
Остановлюсь я, выбившись из сил.
И слабый свет затерянного острова
Откроет дверь, что разум затворил.


Рецензии