Стих

А ты опять с нее смеешься,
Не так одета, макияж не тот...
Взглядами с другой пересечешься,
И на другую приоткроешь рот...

А ты опять с нее смеешься,
Не тянет сердце нежно приобнять...
Думашь, при жизни не споткнешься,
Хотя , тебе себя та не понять...

А ты опять с нее смеешься,
И допиваешь горькое вино...
Поверь, что своего добьёшься,
Она начнет снимать свое кино...


Рецензии