***

Есть ты Боже или нет,
Дай убогому ответ,
Если есть ты в этом мире,
Почему так много бед,
***
Если нет тебя  на свете,
Почему смеются дети,
Если есть ты в этом мире,
Дай слепому во тьме свет,
***
Почему молчишь отец,
Иль не жаль тебе овец,
Что с волками ходят в мире,
Потерявшихся сердец,
***
Но молчало громко небо,
Там где сам никогда не был,
Только эхо еле-еле,
Закрой рот скорей гордец,
Не тебе пытать у неба,
Что хотел сказать Творец.


Рецензии